Акварель

+7 (912) 05-01-300

+7 343 22 777 44

Отзывы

Елена Вагина

[18.08.2018]

Посетили ваш замечательный термальный комплекс "Акварель". Замечательное обслуживание, прекрасные девушки на ресепшене работают очень бысто (нас приехала группа из Новоуральска). Но есть ряд недочетов, на которые нужно обратить внимание. В женской раздевалке невозможно отрегулировать воду. Из 4х фенов в раздевалке работеат один. В раздевалке не хватает резтиновых ковриков.

Трапезникова

[15.08.2018]

Мы с мужем приехали первый раз. И нам очень понравилось. Очень вежливый перонал. Очень комфортно и уютно. В столовой очень вкусно готовят. Желаем вам успехов в работе, всем крепкого здоровья, благополучия. спасибо большое за все!

Комлева Ксения Александровна

[13.07.2018]

Бронировали семьёй номер на сутки.Обслуживание на высшем уровне,бани,сауны,бассейны...МММ...просто шик!из минусов:мошки на территории базы,невозможно даже с репеллентами прогуливаться по аллее.примите пожалуйста к сведению.А так все очень понравилось! спасибо!!!

Светлана

[25.06.2018]

Отдыхали здесь 23-24 июня. Бронировали номер на сутки. Всё очень понравилось! Мы с мужем очень довольны. СПА-программа обширная и разнообразная. Отдохнули и душой и телом)

Андрей

[05.05.2018]

Приезжаем не первый раз. И с каждым разом все меняется к лучшему. Отдыхали 26 и 27 апреля 2018 года. Все великолепно. Всем довольны. Отличный отдых за умеренную цену.

Андрей [05.05.2018]
Приезжаем не первый раз. И с каждым разом все меняется к лучшему. Отдыхали 26 и 27 апреля 2018 года. Все великолепно. Всем довольны. Отличный отдых за умеренную цену.

Maxim R

[26.03.2018]

Прекрасное место на природе. Вокруг хвойные леса, стрекозы летают. Очень расслабляющее место - стоит того что бы ехать к нему 2+ часа (мы ехали их Артемовского). Кроме прекрасно оборудованного источника есть небольшая столовая. Полный запрет на алкоголь, что наверное правильно :-)

Татьяна

[26.03.2018]

Отдыхали 01.03.2018. Нам очень понравилось. Отзывчивый персонал, чисто везде. Понравилось кафе и отсутствие пьяных, т.к. алкоголь не продают. Нам не повезло в плане того, что бассейн с пресной водой не работал. Его оценить мы так и не смогли. Еще хотела бы отметить ужасную работу душа. Причем не только в раздевалках, но и в кабинетах на процедурах. Перебои с водой. То горячая идет из обоих, то ледяная. Отдельная благодарность мастеру на спа-обертывании. Очень приятная и внимательная девушка. Все сделала на высшем уровне. Так что спа-процедуры рекомендую, а вот массаж не понравился. Еще хотела бы отметить девушку на ресепшене, который у кафе. Очень помогла по различным вопросам и записям на процедуры. Нам очень понравилось в вашем комплексе, обязательно вернемся к вам.

Татьяна [26.03.2018]
Отдыхали 01.03.2018. Нам очень понравилось. Отзывчивый персонал, чисто везде. Понравилось кафе и отсутствие пьяных, т.к. алкоголь не продают. Нам не повезло в плане того, что бассейн с пресной водой не работал. Его оценить мы так и не смогли. Еще хотела бы отметить ужасную работу душа. Причем не только в раздевалках, но и в кабинетах на процедурах. Перебои с водой. То горячая идет из обоих, то ледяная. Отдельная благодарность мастеру на спа-обертывании. Очень приятная и внимательная девушка. Все сделала на высшем уровне. Так что спа-процедуры рекомендую, а вот массаж не понравился. Еще хотела бы отметить девушку на ресепшене, который у кафе. Очень помогла по различным вопросам и записям на процедуры. Нам очень понравилось в вашем комплексе, обязательно вернемся к вам.
Камашева [25.02.2018]
Отдыхали с друзьями 23 февраля 2018г., сняли 3 люкса. Очень понравились комфортные номера, вежливый персонал, который мгновенно реагировал на любую просьбу, целебная вода,которая помогла расслабиться, разные виды саун,бассейнов, в завершение всего великолепный массаж всего тела, который сделала Алена. Отдых удался, благодарю, мы великолепно провели время, в т.ч. с пользой для здоровья.????????
Форма
Для отправки сообщения заполните поля формы
* - поля, оябзательные для заполнения