Акварель

+7 (912) 05-01-300

+7 343 22 777 44

Отзывы

Андрей

[05.05.2018]

Приезжаем не первый раз. И с каждым разом все меняется к лучшему. Отдыхали 26 и 27 апреля 2018 года. Все великолепно. Всем довольны. Отличный отдых за умеренную цену.

Андрей [05.05.2018]
Приезжаем не первый раз. И с каждым разом все меняется к лучшему. Отдыхали 26 и 27 апреля 2018 года. Все великолепно. Всем довольны. Отличный отдых за умеренную цену.

Maxim R

[26.03.2018]

Прекрасное место на природе. Вокруг хвойные леса, стрекозы летают. Очень расслабляющее место - стоит того что бы ехать к нему 2+ часа (мы ехали их Артемовского). Кроме прекрасно оборудованного источника есть небольшая столовая. Полный запрет на алкоголь, что наверное правильно :-)

Татьяна

[26.03.2018]

Отдыхали 01.03.2018. Нам очень понравилось. Отзывчивый персонал, чисто везде. Понравилось кафе и отсутствие пьяных, т.к. алкоголь не продают. Нам не повезло в плане того, что бассейн с пресной водой не работал. Его оценить мы так и не смогли. Еще хотела бы отметить ужасную работу душа. Причем не только в раздевалках, но и в кабинетах на процедурах. Перебои с водой. То горячая идет из обоих, то ледяная. Отдельная благодарность мастеру на спа-обертывании. Очень приятная и внимательная девушка. Все сделала на высшем уровне. Так что спа-процедуры рекомендую, а вот массаж не понравился. Еще хотела бы отметить девушку на ресепшене, который у кафе. Очень помогла по различным вопросам и записям на процедуры. Нам очень понравилось в вашем комплексе, обязательно вернемся к вам.

Татьяна [26.03.2018]
Отдыхали 01.03.2018. Нам очень понравилось. Отзывчивый персонал, чисто везде. Понравилось кафе и отсутствие пьяных, т.к. алкоголь не продают. Нам не повезло в плане того, что бассейн с пресной водой не работал. Его оценить мы так и не смогли. Еще хотела бы отметить ужасную работу душа. Причем не только в раздевалках, но и в кабинетах на процедурах. Перебои с водой. То горячая идет из обоих, то ледяная. Отдельная благодарность мастеру на спа-обертывании. Очень приятная и внимательная девушка. Все сделала на высшем уровне. Так что спа-процедуры рекомендую, а вот массаж не понравился. Еще хотела бы отметить девушку на ресепшене, который у кафе. Очень помогла по различным вопросам и записям на процедуры. Нам очень понравилось в вашем комплексе, обязательно вернемся к вам.
Камашева [25.02.2018]
Отдыхали с друзьями 23 февраля 2018г., сняли 3 люкса. Очень понравились комфортные номера, вежливый персонал, который мгновенно реагировал на любую просьбу, целебная вода,которая помогла расслабиться, разные виды саун,бассейнов, в завершение всего великолепный массаж всего тела, который сделала Алена. Отдых удался, благодарю, мы великолепно провели время, в т.ч. с пользой для здоровья.????????

Камашева С.Е.

[25.02.2018]

Отдыхали с друзьями 23 февраля 2018г., сняли 3 люкса. Очень понравились комфортные номера, вежливый персонал, который мгновенно реагировал на любую просьбу, целебная вода,которая помогла расслабиться, разные виды саун,бассейнов, в завершение всего великолепный массаж всего тела, который сделала Алена. Отдых удался, благодарю, мы великолепно провели время, в т.ч. с пользой для здоровья.????????

Сергей

[04.02.2018]

Отдыхали на источнике с 3 по 4 февраля 2018. Проживали в номере "Люкс". Впечатление, в целом, положительные. Отзывчивый персонал, хорошие номера. Есть wifi, сотовая связь только Мотив. Из минусов могу только сказать про холодную воду в открытом бассейне. Совсем не 38 градусов, а гораздо ниже. После бассейна хочется пойти в сауну погреться. Также не понятно время работы сауны, хамам и инфракрасной соляной комнаты в 5-ом корпусе (с 14-00 до 24-00). Почему бы не сделать время работы с самого утра? Ведь расчетный час в 12-00, и очень хочется с утра кроме бассейна посетить эти вышеперечисленные оздоровительные процедуры. В общем, для себя открыли еще одно место, куда можно съездить и хорошо отдохнуть. Обязательно к вам еще приедем.

Еникеев Павел Фаридович

[08.01.2018]

Были на данном источнике с 5 по 6 января 2018года, в плане оснащения и организации все действительно хорошо, особенно если проживаешь в гостинице в 5 корпусе, было очень удобно не покидая помещения оказываться не посредственно в бассейне на открытом воздухе, везде достаточно чисто, уютно и тепло, но были конечно и минусы, нас заехало двое взрослых и один ребенок, мыло и гель в душевой было только на одного человека, вроде мелочь и все таки считаю такие вещи должны учитываться, учитывая что номер бронировался заранее, просто охота приехать и не заморачиваться такими вещами, на территории нет магазина, есть конечно буфет, меню не каждому понравится, завтрак был более чем скромный, ценник все таки не маленький!!! касаемо персонала, то люди достаточно вежливые, все объясняют и тд. В целом в Акварели понравилось, рекомендую, ехали 6 часов на машине и это того стоило!

Ольга Ялунина

[18.12.2017]

Добрый день! Посещали вас источник 16.12.2017 г, очень понравилось! В хамаме приглянулся симпатичный парнишка ????, но познакомиться мы не успели. Очень расстроилась... Если вдруг ты увидишь мое сообщение - отзовись!!! Я запомнила твою татуировку на руке ????

Форма
Для отправки сообщения заполните поля формы
* - поля, оябзательные для заполнения